MENU

Марта Хант редко бывает в спортзале

16.06.2017 • Новости

Марта Хант

Марта Хант (Martha Hunt) / © Depositphotos.com / fashionstock

Модель Марта Хант (Martha Hunt) не может похвастаться любовью к спорту. 28-летняя звезда подиумов любит расслабленный образ жизни. Она предпочитает здоровый сон физическим нагрузкам.

Но профессия обязывает красотку быть в форме. Для поддержания фигуры и здорового тонуса она все же посещает тренировки.

– Я занимаюсь по три раза в неделю, – говорит Марта. – Делаю много силовых упражнений под руководством личного тренера. Когда путешествую, стараюсь заниматься спортом на улице. Например, хожу в горы или плаваю в океане. Но между сном и физической активностью у меня нет компромиссов. Сон всегда побеждает. Мне нравится иметь полноценный отдых ночью. После него я чувствую много энергии днем. Я также занимаюсь медитациями. Они помогают мне сохранять спокойствие в безумном ритме жизни.

Если приходится делать выбор между диетами и тренировками, то Хант предпочитает спорт. Ест она много и без полноценного питания не может чувствовать себя бодрой.

– Я стараюсь следить за тем, чтобы употреблять достаточно белков, – поясняет модель. – А еще мне важна чистота пищи, ее натуральность. На завтрак у меня нередко бывает йогурт или яичница, на обед люблю есть суши. А вечером могу поужинать овощами с рыбой, мясом или курицей… В общем, питаюсь, как все, потому что тренировки сжигают лишние калории. А еще у меня во многих продуктах содержится миндальное или другое ореховое масло. Я не могу остановиться по вечерам, съедаю огромные порции. Хотя понимаю, что это не очень здоровая привычка.

Записи по теме

« »