Новости музыки

Нелли Фуртадо: «Переживала, когда записывала новый альбом»

Нелли Фуртадо в белом кружевном наряде
Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Певица Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) этой весной представила публике новый альбом под названием «Путь» (The Ride).

38-летняя Нелли уверяет, что первые дни в студии дались ей нелегко. Ей казалось, что она опустошена, раздавлена, что у нее ничего не получается, все валится из рук. Но результат певице понравился. Видимо, переживания полезны творческому человеку, потому что дают пищу для создания новых шедевров.

– Я пришла в студию в сломленном состоянии, – говорит Фуртадо. – Я была такой опустошенной. Звучит, как клише, но когда переживаешь подобное, это бывает полезно для записи песен. Ненавижу такое говорить, потому что люди подумают, что надо пройти через тернии, чтобы написать что-то хорошее. Не думаю, что это правда… Но лично я больше горжусь получившимися в таком состоянии песнями, чем всеми другими композициями.

Нелли Фуртадо: канадская певица

Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) - певица, композитор, актриса родом из Канады.
Популярная певица Нелли Фуртадо уходила в тень на шесть лет: с 2006 по 2012 года. Причиной она называет усталость от суеты и синдром выгорания.
В 2000-м году у певицы Нелли Фуртадо вышел альбом Whoa, Nelly! Он написан под влиянием жанра трип-хоп, хотя и относится к поп-музыке. Диск был коммерчески успешным, два сингла оттуда вошли в Billboard Hot 100: I'm Like a Bird и Turn Off the Light. С того момента Фуртадо стала звездой поп-музыки.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии