MENU

Кристина Риччи: «Не смогу быть пожилой актрисой»

08.06.2017 • Новости

Кристина Риччи

Кристина Риччи (Christina Ricci) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кристина Риччи (Christina Ricci) не планирует оставаться актрисой до пенсии. Она намерена поменять профессию, стать продюсером или режиссером.

37-летняя кинозвезда считает, что у нее «не тот характер, чтобы играть возрастные роли».

– Я обнаружила, что у меня не тот темперамент, чтобы быть пожилой актрисой, – рассуждает Риччи. – Я не очень хороша, чтобы говорить людям, что делать, как себя вести. Раньше я думала, что это происходит потому, что я молодая, а потом поняла, что я просто такая от природы.

Кристина давно присматривается к закадровым профессиям. И пытается учиться премудростям управления съемками кино, в целом.

– Я часто оказывалась среди великих кинодеятелей, – поясняет она. – И я была довольно разумной, чтобы обращать внимание на то, как они работают. Мне также попадались и плохие режиссеры, я тоже пыталась сформулировать, почему они такие ужасные. Я действовала, как ребенок: если люди забывают о тебе, они начинают говорить что-то такое, что при других обстоятельствах при тебе обсуждать не стали бы. Так что я многое впитала: какие истории и как надо рассказывать, а какие сюжеты затасканы и были отсняты миллион раз.

Записи по теме

« »