MENU

Кейт Хадсон: «Я старомодна в вопросах знакомств»

05.06.2017 • Новости

Кейт Хадсон (Kate Hudson) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) консервативна в вопросах поиска любимого человека. Она не понимает людей, которые для знакомств используют сайты или приложения.

38-летняя кинозвезда отказывается регистрироваться на таких сайтах. Ее больше всего поражает тот факт, что на таких ресурсах общаются даже знаменитости.

– Самое большое безумие заключается в том, что такие приложения используют даже известные личности, – удивляется Кейт. – Я такого даже представить не могу для себя. Ты смотришь на парня, он – красавец. Думаешь: «Напишу-ка ему, а вдруг мы совпадем?» Начинаешь писать и все сходит на нет. Потому что твои подруги начинают тебе зудеть: «Что не так с этим парнем, что он знакомится на сайте?»

Хадсон предпочитает свидания в кафе за чашкой чая.

– Я всегда думаю, почему бы просто не встретиться с парнем в кофейне? – добавляет актриса. – Почему бы просто не подойти там к кому-то? Почему парни там не подходят и не говорят: «Привет, меня зовут так-то, может, пообщаемся?» Наверное, я старомодна, представительница старой школы. Но меня это устраивает.

Записи по теме

« »