MENU

Джиджи Хадид: «Медитирую перед показами»

04.06.2017 • Новости

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Популярная модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) особым образом настраивается на выход к публике во время показов. Она медитирует и делает дыхательные упражнения, чтобы успокоиться и сосредоточиться на тех образах, которые хотят создать модельеры.

22-летняя модель рекламирует многие престижные марки одежды, является лицом бренда Tommy Hilfiger. Но опыт мало помогает ей в преодолении тревоги и волнения. Она гораздо больше надеется на психологические практики, которые использует прямо перед показами.

– Перед выходом на подиум я обычно думаю о том, что дизайнер от меня хочет, – говорит Джиджи. – Это может быть особая энергетика образа, какая-то музыка. Я успокаиваю себя, делая дыхательные упражнения.

Модель считает, что красавиц вроде нее люди не наделают человеческим чертами. В них видят подобие пластиковых манекенов, холодных, но безупречных.

– Поскольку моя работа базируется на моем внешнем виде, люди полагают, что это означает, что во мне нет ничего человеческого, – сетует Хадид. – Я надеюсь, кому-то понятна суть этой проблемы. Но для меня это не имеет значения. Мы все не совершенны.

Записи по теме

« »