MENU

Кристина Хендрикс: «Рэпер Айс Кьюб меня напугал»

02.06.2017 • Новости

Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) побаивается брутальных мужчин или тех, кто имеет такой имидж. Работать с рэпером Айс Кьюбом (Ice Cube) ей было поначалу страшно.

С этим музыкантом 42-летняя кинозвезда снялась в комедии «Битва преподов» (Fist Fight). Перед первой встречей с Кьюбом Кристина нервничала, но потом поняла, что в душе он – мягкий и добросердечный парень.

– У него имидж забияки, – говорит Хендрикс. – Не буду врать, я была очень напугана, когда он впервые вошел в комнату. Он – очень сильный, энергичный человек, все расступаются с уважением перед ним. Но он оказался прекрасным человеком, милым и доброжелательным, и очень крутым.

В фильме снимался также актер Трейси Морган (Tracy Morgan), который после аварии 2014 года долго не возвращался к работе.

– На площадке было очень весело, – добавляет Кристина. – Мы постоянно тусовались в музыкальной комнате или спортзале между сценами. И слушали уморительные шутки Трейси Моргана. Мы все не хотели упустить ни одного момента в общении с ним, постоянно проводили время вместе. Это было так здорово!

Записи по теме

« »