Новости: психология знаменитых и успешных

Ченнинг Татум: «Женщине лучше не мучить мужа ожиданиями»

Ченнинг Татум (Channing Tatum) / © Depositphotos.com / s_bukley

Голливудский актер Ченнинг Татум (Channing Tatum) считает, что у девушек, не предъявляющих претензии к парням, больше шансов удачно выйти замуж. Со своей супругой Дженной Деван-Татум (Jenna Dewan-Tatum) он сумел построить именно такие отношения.

Пара встречается с 2006 года. Свадьбу Ченнинг и Дженна сыграли в 2009 году. У супругов есть 3-летняя дочь Эверли (Everly).

37-летний актер уверяет, что его поразило умение Дженны не возлагать на него большие надежды. Она не ставит за него великие цели и не «пилит» его за то, что он не достиг того, чего и сам не хочет.

[quote]– Семья дает мне силы, – признается Татум. – Потому что моя жена в настоящее время принимает во мне и хорошее, и плохое. И я знаю, что она не устраивает мне проверки и не мучает надеждами, не требует, чтобы я соответствовал ее ожиданиям. И это качество у нее глубоко внутри, оно и заставило меня потерять голову от любви к ней в свое время.[/quote]

Ченнинг надеется, что вместе с женой сумеет таким же образом воспитать и Эверли.

[quote]– Я хочу научить дочь не ждать ничего от любимого человека, – рассуждает актер. – Не нужно позволять предписанным стандартам влиять на отношения. Надо спрашивать только себя о том, чего ты хочешь, и искать ощущение силы воплотить свои желания в реальность.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.