Новости ТВ

Анна Пескова: «Я с детства любила выступать»

Анна Пескова в вечернем платье
Анна Пескова / © Пресс-служба персоны

Актриса Анна Пескова с детских лет любила сцену. Даже если не было возможности выступить в настоящем клубе или театре, она использовала вместо нее обычный стул.

Звезда сериала «Пять минут тишины» развлекала гостей песнями. А позднее устраивала концерты перед публикой в настоящем концертном зале.

Десткие фото звезд Анна Пескова
Анна Пескова в детстве / © Пресс-служба персоны

[quote]– Основные воспоминания детства – это дни, проведенные всей семьей, наши семейные прогулки, праздники, выходные и, конечно, мои первые шаги на сцену, – рассуждает Анна. – Всегда любила выступать, и с нетерпением ждала, когда домой придут гости, чтобы забраться на стул, взять в руки ложку и начать петь или читать стихи. Занималась танцами, ходила в музыкальную школу и больше всего ждала отчетных концертов, когда в большом зале набиралось до 500 человек. Если многие этого боялись, то для меня это – настоящий праздник: радость и адреналин. Ладошки, конечно, потели. Но это было сладостное томление. А когда выходишь на сцену, то все тревоги как рукой снимает. И еще помню нашу детскую традицию: каждое лето папа фотографировал нас сестрой в веночках из цветов, которые плела мама. В семейном альбоме сохранилась серия таких снимков, сделанных за 10 лет, [по ним можно] видеть, как мы изменились.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.