MENU

Умница. Красавица. Одна. Глава 25

06.05.2017 • Блог

«Если ты такая умница, красавица, то почему одна?»

(Серия рассказов)

свидание со звездой

«Умница. Красавица. Одна». Глава 25. Свидание с голливудской звездой / © pixabay.com

Глава 25. Свидание с голливудской звездой

Признавайтесь: у вас бывало, что вы приходите на свидание, а там вас ждут три мужчины вместо одного? Со мной недавно такое произошло, впервые. Я – работник творческой сферы, и мне временами предлагают встретиться с кем-то из богатых, знаменитых. С перспективой личных отношений. Я рассказывала, как они знакомятся. По протекции, через знакомых знакомых… А я у многих продюсеров и артистов на хорошем счету.

На свидания они приходят с телохранителями. Попробовала погулять так по Москве с парнишкой, у которого есть все – смазливая мордашка, деньги, слава, связи. Сколько пишу про богатых и знаменитых, а рискнула на такой эксперимент впервые. Может, отчасти из журналистского любопытства.

Что могу сказать? Удивило несколько вещей:

1) Телохранители плохо делают вид, что «не с нами». Их слишком заметно, даже некоторым людям вокруг видно, что тебя и твоего кавалера «ведут». То есть идет наружное наблюдение.

2) Знаменитостей плохо узнают на улице. Кепочка, чуть другая, нетипичная причесочка, черные очки в пол-лица… И они совершенно спокойно ходят среди нас, никем не узнанные. Только телохранители иногда и выдают их присутствие в толпе.

3) При мне два раза продавщицы обхамили довольно узнаваемого человека. Сними он темные очки, они бы начали расшаркиваться и лебезить. Но парень оказался скромным и воспитанным, ретировался от них и все. Я попыталась возмутиться в ответ на хамство, но он утащил меня за рукав. «Не унижайся перед людьми, которым хочешь отдать свои деньги», – посоветовал он мне.

4) Культурная элита – это культурная элита. Больше никогда не буду отказываться встречаться со знаменитостями, если приглашают на свидания. Все же это, правда, кладезь всего: мудрости, юмора, интересных историй… Незабываемо. Про двух «бугаев» «на хвосте» при милом и всепоглощающем общении забываешь через полчаса.

5) Им трудно знакомиться. Очень. Еще сложнее, чем нам. Даже простецкое свидание приходится обставлять в духе шпионского боевика. И не дай Бог узнали бы! Нас бы спасали из толпы на вертолете. Было страшно, но весело.

Так что, девоньки, сватают вас к суперзвезде, не отказывайтесь. Спокойно с ними можно гулять по центру Москвы пять часов. И все будет, как с обычным парнем. Дяденьки-«бугаи» знают свое дело. Никаких рисков. Все вполне обычно…

Продолжение следует…

 

Все рассказы серии «Умница. Красавица. Одна» тут:

http://muzchart.ru/umnitsa-krasavitsa-odna/

Записи по теме

« »