MENU

Мэттью Макконахи лечился от облысения

01.05.2017 • Новости

Модель Камила Алвес (Camila Alves) и актер Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) / © Featureflash / Shutterstock.com

Популярный актер Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) признался, что прошел курс лечения от облысения. И, что удивительно, ему все же приходится представать перед зрителями без волос. В криминальном боевике «Золото» (Gold), к примеру, он сыграл отвратительного типа с лысиной на голове.

47-летний актер входит в число самых красивых мужчин Голливуда. Но уже около 20 лет он пользуется услугами трихологов, докторов, которые лечат его от облысения. Мэттью начал терять волосы в возрасте около 30 лет. С тех пор он перепробовал многие методы исцеления, но уверяет, что ему помог препарат под названием Regenix.

– У меня пока свои, родные волосы, – говорит актер. – Что есть, то есть. Но вообще-то я начал терять их в конце 1990-х. Скрывать не стану. Мне дали препарат Regenix, который я регулярно втирал в голову. Моя лысина достигла размера долларовой монеты, она появилась на макушке, но теперь ее нет.

Как оказалось, появились врачи, которые уверяют, что делали Макконахи пересадку волос. Мэттью называет это пиаром и спекуляцией на его популярности.

– Однажды пересекся с одним доктором в Беверли-Хиллз, – вспоминает актер. – Он сказал: «Я давно хотел с тобой встретиться, потому что я 10 лет езжу на одну и ту же конференцию, и каждый год на экране появляется слайд с твоим фото, где тебя приводят в пример, как пациента с удачно сделанной имплантацией. Первые лет шесть никто не поднимал руку и не говорил, что это он сделал пересадку. А в последние три года один доктор из Швеции заявляет, что это сделал он». Я только рассмеялся и сказал, что тот парень – негодник. Врач взглянул на мой затылок и понял, что у меня не было пересадок. И пообещал сообщить научному миру об этом в следующем году.

Записи по теме

« »