MENU

Рут Негга благодарна Мерил Стрип за поддержку

27.04.2017 • Новости

Дэниел Дэй-Льюиса (Daniel Day-Lewis) и Мерил Стрип (Meryl Streep) / © s_bukley / Shutterstock.com

Ирландская актриса с эфиопскими корнями Рут Негга (Ruth Negga) поддерживает коллег, выступающих за равноправие в Голливуде. Она была поражена тем фактом, что Мерил Стрип (Meryl Streep) упомянула ее в торжественной речи на церемонии вручения премии «Золотой глобус» (Golden Globes) в этом году.

– Этот момент в жизни до сих пор кажется мне чем-то нереалистичным, – признается 35-летняя Рут. – Я тогда уговаривала себя: «Держись, не расклеивайся, а то будешь некрасивой, жалкой перед камерами!». Это было самое невероятное событие в моей жизни.

Речь на церемонии вручения премии «Золотой глобус», которую произнесла Мерил, тронула всех до глубины души. В ней кинозвезда призвала к толерантности и уважению к людям разных национальностей.

– Я родилась, воспитывалась и сформировалась в общественных школах Нью-Джерси, – цитирует Мерил Стрип телеканал «Дождь». – Виола Дэвис (Viola Davis) родилась в хижине издольщика в Южной Каролине и выросла в Сентрал Фолс, штат Лонг Айленд. Сара Полсон (Sarah Paulson) воспитывалась матерью-одиночкой в Бруклине. Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) росла в многодетной семье в Огайо – она была одной из восьми детей. Эми Адамс (Amy Adams) родилась в Италии. Натали Портман (Natalie Portman) – в Иерусалиме. Где их свидетельства о рождении? И прекрасная Рут Негга родилась в Эфиопии, а воспитывалась, по-моему, в Ирландии. И сейчас она тут, номинирована на награду за то, что сыграла молодую провинциалку из Вирджинии. Райан Гослинг (Ryan Gosling), как и все самые милые люди, из Канады. Дев Патель (Dev Patel) родился в Кении, вырос в Лондоне и теперь тут благодаря роли индуса, выросшего в Тасмании. В Голливуде полно иностранцев. Если их всех выгнать отсюда, вам будет нечего смотреть кроме футбола и смешанных единоборств, а это не искусство.

Записи по теме

« »