Новости музыки

Джастин Тимберлейк: «У меня не было детства»

Известен с детства: Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / s_bukley

Американский певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) прославился в детские годы. Он был участником шоу «Клуб Микки Мауса» (The Mickey Mouse Club), а потом колесил по миру с подростковой группой NSYNC.

Джастин Тимберлейк: певец, актер
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Долгое время Джастин считал свое детство нормальным. Но все поменялось, когда у него родился сын Сайлас (Silas).

– Ты идешь по жизни со своими травмами, большими и маленькими, и думаешь: «Все не так плохо, у меня много есть такого, за что я благодарен судьбе, мои родители делали все, что могли…», – рассуждает 36-летний музыкант. – А потом у тебя появляется собственное дитя и внезапно срывает заслоны, думаешь: «О, нет, те детские травмы реально меня достали!».

Джастин Тимберлейк: музыкант

Джастин Тимберлейк - музыкант, актер, композитор, продюсер, бывший солист группы N Sync, который затем ушел в сольные проекты.
Треки Джастина Тимберлейка многократно попадали на первые места хит-парадов, включая чарты журнала Billboard. Почти каждый человек на планете хоть раз слышал такие его хиты, как Cry Me a River, SexyBack, What Goes Around, Rock Your Body и др.
Композиции Тимберлейка побывали на первых местах хит-парада Billboard Hot 100 пять раз. Среди них - песни SexyBack и Can't Stop The Feeling!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.