MENU

Сиенна Миллер: «Вечеринки плохо влияют на карьеру актрисы»

25.04.2017 • Новости

Сиенна Миллер (Sienna Miller) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Кинозвезда Сиенна Миллер (Sienna Miller) в начале карьеры по наивности думала, что посещение голливудских вечеринок поможет ей в работе. Мол, там заводятся связи, находятся соратники для проектов.

Как оказалось, этот путь вписаться в элиту кинобизнеса – тупиковый. Потратив несколько лет на тусовки, Миллер поняла, что это не работает.

Сейчас 35-летняя Сиенна снимается в крупнобюджетных фильмах с актерами вроде Бена Аффлека (Ben Affleck). Но были времена, когда ее знали только по вечеринкам и мероприятиям, считали светской львицей, моделью, но не актрисой.

– Возможно, я могла бы быстрее получить все, что имею, если бы была мудрее и сообразительнее, – печалится Миллер. – А мне просто хотелось веселья, я не особо задумывалась над своим поведением. Но каким-то образом светская жизнь вредила моей карьере.

Теперь Сиенна достигла статуса, когда может выбирать себе роли. А вечера предпочитает коротать в компании 4-летней дочери Марлоу (Marlowe).

– Мне кажется, я готова к главным ролям, – признается актриса. – Хотя их поиск – сизифов труд. Очень много гениальных актрис, и очень мало стоящих ролей. Так что просто быть в пуле тех, с кем о них говорят, уже большая честь. Я думаю, что я есть в этом списке, нет сомнения. И это просто фантастика! Но я знаю несколько персон, которые в этом рейтинге стоят выше меня.

Записи по теме

« »