MENU

Эмиль Хирш оказался на высоте в комедийном жанре

25.04.2017 • Новости

Эмиль Хирш и Джей Кей Симмонс

Эмиль Хирш (Emile Hirsch), Джонатан Кимбл Симмонс (J. K. Simmons) на съемках фильма «Видели ночь» (All Nighter) / © Beth Dubber / Пресс-служба артиста

Работа молодого актера в одном кадре с мэтром кино – огромное испытание. Но Эмиль Хирш (Emile Hirsch) его выдержал.

В комедии «Видели ночь» (All Nighter) его партнером по съемочной площадке стал Джонатан Кимбл Симмонс (J. K. Simmons), легенда комедийного жанра.

По мнению критиков, 32-летний Хирш достойно держался рядом с 62-летним Симмонсом.

– Актерская игра Симмонса и Хирша великолепна, несмотря на то, что они невероятно разные, и, на первый взгляд, это достаточно странный актерский дуэт, – пишут рецензенты издания «The movie chiсkk». – Актерам удалось, действительно, глубоко погрузиться в образы своих персонажей, они не сводят их к типичным стереотипам «властный папа» и «хороший мальчик». Кроме того, за пределами основной сюжетной линии действуют замечательные актеры второго плана.

Российская премьера фильма назначена на 27 апреля 2017 года. В комедии речь идет о крупном бизнесмене, которому собственная дочь не может угодить с выбором жениха. С самым неказистым кандидатом этот магнат вынужден оказаться в одной лодке, когда речь заходит о безопасности его наследницы.

Записи по теме

« »