MENU

Дэвид Бекхэм любит слушать Эллу Фицджеральд

22.04.2017 • Новости

Дэвид Бекхэм (David Beckham) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © s_bukley / Shutterstock.com

Футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) ценит музыкальную классику. Некоторые мелодии детства важны для него и по сей день. Так, Дэвид обожает слушать Эллу Фицджеральд (Ella Fitzgerald). Ее песни напоминают ему о самых счастливых днях юности.

Бекхэм – семейный человек. Он уже около 20 лет является примерным мужем и отцом четырех детей. Любовь к семье он унаследовал от родителей и других родственников. По выходным он гостил у бабушки и дедушки, которые любили слушать пластинки Эллы Фицджеральд.

– Я сидел в кресле, оно считалось дедушкиным, – вспоминает спортсмен. – Он у меня был старомодным, очень строгим и очень любящим. Он часто работал по ночам… После таких смен просыпался в 11 утра. Я в это время смотрел футбольную передачу. Он мог сказать мне: «Поди прочь!» После этой команды мы подпрыгивали с его кресла, будь то я или моя сестра. Потом он так же вел себя и с моими детьми. Но очень часто в его квартире играли песни Фицджеральд, когда я туда входил. Они наполняют меня приятными воспоминаниями.

Записи по теме

« »