MENU

Хлоя Кардашян стеснялась своей фигуры

21.04.2017 • Новости

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Телезвезда Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) уверяет, что долгое время избегала взглядов глаза в глаза. Она стеснялась своей полноты и опасалась увидеть со стороны людей осуждение.

Сейчас Хлоя ведет собственное телевизионное шоу, в котором учит людей худеть и поддерживать вес в норме. Она и сама развивает навык смело и прямо говорить о лишних килограммах.

– Такая проблема была в моей жизни: когда я видела кого-то, опускала взгляд, – признается 32-летняя Хлоя. – Я это делала, даже если люди не могли меня толком рассмотреть. Просто избегала контакта глаз, чувствовала себя в безопасности, если не ловила глаза глазами.

Кардашян советует девушкам использовать естественную мотивацию для тренировок. Новый роман или завершение отношений обычно повышают желание заниматься спортом.

– Каждый раз, когда люди вступают в новые отношения, у них возникает естественное стремление похудеть, – рассуждает она. – Ты словно теряешь дорогу на пути своего развития и хочешь чего-то нового.

Сама Хлоя использует походы на фитнес в качестве способа избавления от стресса. Развод с Ламаром Одомом (Lamar Odom) только усилил ее желание так поступать.

– Я пережила трудные времена, когда разводилась, – поясняет Кардашян. – Я начала ходить в зал, потому что это было место, где я могла освободить голову от дурных мыслей, снизить уровень стресса. Спортзал оказался чуть ли не единственным местом, где мне никто не задавал лишних вопросов. Потеря веса стала побочным действием, но меня подбодрило, когда я стала читать в блогах о том, что многие люди получили вдохновение, наблюдая за мной… Я даже не стремилась потерять 9 килограммов за 20 дней, у меня не было этой цели. Всегда считала, что у меня широкая кость, что я не влезу в платья определенных размеров. Но как только я начала худеть естественным путем, стала думать о том, что пора нанять тренера. Через полгода пришла в голову еще одна мысль: обратиться к диетологу. И так постепенно я научилась воспринимать свое здоровье более серьезно. А появление мышц и рельефа в руках побудило меня продолжать тренироваться.

Записи по теме

« »