MENU

Джонатан Кимбл Симмонс сыграл отца-деспота в новой комедии

21.04.2017 • Новости

Анали Типтон и Джей Кей Симмонс

Эмиль Хирш (Emile Hirsch), Анали Типтон (Analeigh Tipton), Джонатан Кимбл Симмонс (J. K. Simmons) на съемках фильма «Видели ночь» (All Nighter) / © Beth Dubber / Пресс-служба артиста

Актер Джонатан Кимбл Симмонс (J. K. Simmons) в комедии «Видели ночь» (All Nighter) сыграл сурового и деспотичного отца, от которого сбежала собственная дочь. Ее роль исполнила Анали Типтон (Analeigh Tipton). Обезумевший от горя папаша не нашел ничего лучше, кроме как позвать с собой на поиски незадачливого ухажера дочки, роль которого досталась Эмилю Хиршу (Emile Hirsch).

Премьера этой приключенческой комедии с динамичным сюжетом состоится в России 27 апреля 2017 года.

– Фильм расскажет историю одной ночи, наполненной забавными ситуациями и невероятными приключениями главных героев на улицах Лос-Анджелеса, – говорится в описании ленты. – С тех пор как Джинни (Типтон) решила порвать с ним, Мартин (Хирш) не может прийти в себя. Его квартира постепенно превращается в помойку, как и вся его незамысловатая жизнь, которая так и катилась бы под откос, если бы однажды на его пороге не появился мистер Галло (Симмонс), злобный и надменный папаша Джинни. Какое-то время назад он потерял связь со своей дочкой и Мартин — его единственная зацепка. Несмотря на все его протесты, мистер Галло, не привыкший получать отказы, втягивает Мартина в безбашенное ночное приключение на улицах Лос-Анжелеса.

Записи по теме

« »