MENU

Хилари Дафф: «Не сразу научилась любить себя»

18.04.2017 • Новости

Хилари Дафф (Hilary Duff) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Хилари Дафф (Hilary Duff), как и многие женщины на планете, видит море недостатков в себе, когда заглядывает в зеркало. Долгое время она не выносила вида своих ног: они казались ей слишком толстыми, мощными.

29-летняя актриса не собирается сдаваться. Иногда она пишет об этапах преодоления неуверенности в себе в блоге.

– Мне не всегда нравились мои ноги, – признается Хилари. – Но по мере взросления я училась любить и принимать себя такой, какая есть. Я начала осознавать, что у меня сильные ноги, которые способны выдержать мою беготню каждый день. Наши тела – сами по себе нечто восхитительное, за что надо быть благодарными судьбе. Я – это я, и этого достаточно.

В марте 2012 года Хилари стала мамой, у нее родился сын, которого она назвала Лукой (Luca). Дафф не спешила возвращаться в форму. И уверяет, что некоторые изменения в ее теле останутся навсегда. Это не мешает ей носить все, что нравится.

– Я не переживаю по поводу того, что не выгляжу идеально в бикини, – говорит актриса. – Я – обычная девушка. Я сильная, подтянутая. Я чувствую себя прекрасно после рождения ребенка. Я прохожу через плохие и хорошие дни. Иногда думаю: «О, как же я хороша». А в другой раз: «М-да, надо бы похудеть по бокам немного». И я совершенно прекрасно себя чувствую.

Записи по теме

« »