MENU

Джуди Гарленд дружила с Мэрилин Монро

18.04.2017 • Новости

Кинозвезда Джуди Гарленд

Джуди Гарленд (Judy Garland) / © skeeze / pixabay.com

Голливудская кинозвезда Джуди Гарленд (Judy Garland) за свою короткую жизнь пять раз побывала замужем. Она погибла в 1969 году, ей было всего 47 лет.

Третий муж актрисы – продюсер Сид Лафт (Sid Luft) – умер в 2005 году. Но, как оказалось, он написал книгу мемуаров о своей супруге, которую его родственники назвали «Джуди и я: Моя жизнь с Джуди Гарленд» (Judy and I: My Life with Judy Garland).

Сид считал Гарленд нервной и неуравновешенной особой, обладающей огромным талантом. Он также раскрыл тайну по поводу дружбы Джуди с Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). Мэрилин часто бывала их гостьей. Несмотря на то, что Сид умер уже давно, его книгу родственники решили опубликовать только в марте 2017 года.

– Она любила просто сидеть у огня камина, почти не разговаривая, просто молча присутствовала, – писал Лафт о Монро. – Мэрилин была очень красивой и очень несчастной. Она болтала с Джуди, играла с детьми, просто была среди нас. Когда она развелась с одним из своих мужей, жаловалась на то, что ее бывший был прекрасным человеком, но не умел любить женщин. Она надеялась, что все станет лучше после свадьбы. Но оказалась глубоко разочарованной, разбитой.

Записи по теме

« »