MENU

Джон Ледженд: «Не помогаю жене в ее проектах»

18.04.2017 • Новости

Крисси Тейген (Chrissie Teigen), Джон Ледженд (John Legend) / © DFree / Shutterstock.com

Музыкант Джон Ледженд (John Legend) гораздо популярнее своей жены – модели Крисси Тейген (Chrissie Teigen). Не удивительно, что его фанаты видят протекцию Джона в адрес Крисси во всех ее проектах.

Ледженд уверяет, что у них с супругой деловая жизнь пересекается очень мало. У каждого свои направления деятельности, и не всегда они даже в курсе того, что именно делает вторая половинка.

Некоторое время тому назад Тейген вместе с Ким Кардашян (Kim Kardashian) открыла книжный клуб. Она намерена приучать детей и своих фанатов к чтению.

Джон так и не получил приглашения в этот клуб. Он признается, что не особо в курсе того, в чем состоит задумка его жены.

– Я даже не знаю, приглашали ли меня туда, – говорит певец. – Не видел своего имени в приглашении в блогах. Может, этот клуб у них только для леди.

Ледженд, тем не менее, не смог пропустить съемки Крисси для рекламы купальников. Там он подробно изучил все детали проекта.

– Она выглядит великолепно в этой рекламе, – поясняет музыкант. – Я в восторге от ее фотосессии для рекламы купальников в журнале Sports Illustrated. Я ею горжусь, она – очень привлекательная женщина.

Записи по теме

« »