MENU

Мэйси Уильямс: «Скоро обрету свободу»

16.04.2017 • Новости

Мэйси Уильямс (Maisie Williams) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актриса сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) Мэйси Уильямс (Maisie Williams) была удивлена, когда детали сценария будущих эпизодов оказались опубликованными. Она считает, что тот участник съемочной группы, который допустил утечку, повел себя инфантильно и несдержанно.

В сериале 20-летняя Уильямс играет Арью Старк (Arya Stark). Ее разозлил тот факт, что кто-то из ее коллег позволил сценарию появиться в печати.

– Это меня очень и очень расстраивает, – говорит Мэйси. – Ведь только узкий круг людей мог видеть этот сценарий… Меня это ранит. Вроде как мы хотели рассказать интересную историю, но многие люди больше не хотят ее видеть… Но еще больше удручает тот факт, что утечка могла быть организована кем-то изнутри… Ты пытаешься сделать что-то по-настоящему крутое, у тебя получается. А потом появляется некто, кто пытается вставить тебе палки в колеса. Это инфантильное поведение, оно меня раздражает. Это печально и неприятно для меня.

Съемки «Игры престолов» будут завершены в 2018 году. Актриса уже сейчас думает по поводу того, какую карьеру станет строить дальше.

– Я рада тому, что сериал закрывают, – признается Уильямс. – Это означает, что я смогу делать все, что захочу. Смогу отдохнуть года три, посмотреть мир или, например, написать сценарий… Я смогу делать все, что захочу, это меня вдохновляет.

Записи по теме

« »