Новости музыки

Джастин Тимберлейк хорошо разбирается в маркетинге

Звезды с кудрями: Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

В мире шоу-бизнеса часто можно услышать сетования на то, что, мол, отраслью правят «конъюктурщики». То есть люди, которые умеют дать публике то, что она хочет. И не всегда это бывает высокое искусство, которое продвигать берутся лишь единицы.

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), который уже много лет является одними из самых популярных вокалистов, оказался именно таким артистом, привязанным к конъюнктуре рынка. Он прекрасно разбирается в маркетинге, что позволяет ему самому управлять многими проектами.

Фото артиста Джастина Тимберлейка
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

С некоторых пор Джастин рекламирует напиток с антиоксидантами, выпускаемый под маркой Bai. Представители бренда были поражены тому, насколько Тимберлейк разбирается в вопросах коммуникации с целевыми аудиториями.

– Джастин Тимберлейк некоторое время был преданным фанатом марки Bai, – говорит вице-президент компании Алана Рэдмин (Alana Radmin). – Наш директор по маркетингу долго вел переговоры с Джастином по поводу того, как он может помочь нам в продвижении нашей продукции, как мы можем поработать вместе. Джастин – очень творчески одаренный парень, у него море идей по поводу многих вещей, начиная от инноваций, заканчивая маркетингом контента. Он, действительно, дал многое нашему бренду.

Джастин Тимберлейк: музыкант

Джастин Тимберлейк - музыкант, актер, композитор, продюсер, бывший солист группы N Sync, который затем ушел в сольные проекты.
Треки Джастина Тимберлейка многократно попадали на первые места хит-парадов, включая чарты журнала Billboard. Почти каждый человек на планете хоть раз слышал такие его хиты, как Cry Me a River, SexyBack, What Goes Around, Rock Your Body и др.
Композиции Тимберлейка побывали на первых местах хит-парада Billboard Hot 100 пять раз. Среди них - песни SexyBack и Can't Stop The Feeling!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.