MENU

Кэти Прайс выступила против злословия

14.04.2017 • Новости

Кэти Прайс (Katie Price) / © Depositphotos.com / s_bukley

Модель и телеведущая Кэти Прайс (Katie Price) плохо относится к людям, которые критикуют и унижают других в социальных сетях.

Старший сын 38-летней модели, 14-летний Харви (Harvey), болен Синдромом Прадера-Вилли. Эта болезнь сопровождается задержкой психического и физического развития. Прайс поражена тем фактом, что ее ребенка преследуют в блогах. Она считает, что за такое поведение нужно наказывать пользователей.

– Я бы хотела, чтобы эти трусы встретились с Харви лично, – говорит Кэти. – Только так они могли бы увидеть, как он невинен. Держу пари, они не смогли бы говорить гадости ему в лицо. Он – взрослый мальчик, но такой ранимый. Его интересы – еда, лягушки, парки аттракционов и его планшет, на котором он постоянно что-то рисует. Он живет этими четырьмя увлечениями и не особо знает, что происходит в мире. Я всегда расстраиваюсь, когда люди нападают на него только потому, что он – человек беззащитный и безответный.

Модель не против даже пойти в политику, чтобы решить вопрос с преследованиями людей, которые не могут постоять за себя.

– Я хочу пойти в Парламент, – возмущается Прайс. – Я хочу, чтобы меня восприняли серьезно, чтобы этим вопросом занялись на должном уровне. Я могу обратиться и в правительство со всеми доказательствами. Могу предоставить им список агрессоров в сетях «Фейсбук» и «Твиттер». Все слышали о юных девочках, которые пытались убить себя только потому, что их преследовали и дразнили. Эти ребята – агрессоры, хулиганы. Такого рода нападки заставляют человека опустить руки, что-то обязательно нужно предпринять по этому вопросу.

Записи по теме

  • Lisa

    Она права, нельзя такое спускать.

« »