MENU

Ленни Кравиц: «Всегда питал страсть к дизайну интерьеров»

11.04.2017 • Новости

Певец Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певец Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) уже около 15 лет является владельцем дизайн-бюро «Кравиц Дизайн» (Kravitz Design). Он давно обнаружил в себе страсть к украшению интерьера. И в какой-то момент решил использовать ее для зарабатывания денег.

52-летний Ленни просто делится своим представлением об эстетике пространства с публикой. Профессиональным декоратором он себя не считает.

– Компания «Кравиц Дизайн» была официально учреждена в 2003 году, – говорит музыкант. – Но все началось задолго до этого. Просто до того момента я не открывал для нее офис. Я всегда был увлечен эстетической стороной, но не осознавал, что во мне есть задатки дизайнера. В детстве я всегда четко структурировал свое окружение, среду обитания. Я так обустраивал свою комнату, чтобы она передавала то, что я чувствовал в тот момент. Я был еще ребенком, но у меня уже был свой стиль, я использовал игру света, создавал музыкальное оформление.

Теперь на Кравица работает много художников и дизайнеров. В списке выполненных проектов у него больше работ, чем у некоторых людей, для которых подобный бизнес является основным, а не дополнительным.

– Мы выросли в большую компанию, – добавляет Ленни. – Мы оформляем кондоминиумы, здания, отели. Подбираем мебель, ковры, аксессуары, освещение, обои. У нас даже есть своя коллекция дверных ручек. Еще мы занимаемся графическим искусством. Делаем многие вещи. Частные дома тоже декорируем. Я люблю такие проекты не меньше, чем музыкальные.

Записи по теме

« »