MENU

Эмма Стоун: «Поражена энергетикой Голливуда»

08.04.2017 • Новости

Эмма Стоун (Emma Stone) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Эмма Стоун (Emma Stone) обожает Голливуд, но он ее слегка обескураживает. Этот район Лос-Анджелеса, по ее мнению, обладает «сногсшибательной энергетикой».

Эмма переехала из Голливуда в 2009 году. Она была удивлена тем фактом, что вся жизнь в этом микрорайоне проходит так, словно ты не уходишь никуда со съемочной площадки.

– Я начала чувствовать себя потрясенной той энергетикой, которая царит в Голливуде, – говорит Стоун. – Стоило мне пойти куда-нибудь, как все там только и говорили, что об индустрии развлечения. Мне казалось, я слишком погружена во все это… Это привело меня в ужас.

28-летняя кинозвезда находится в статусе популярной персоны около 10 лет. Но все еще никак не привыкнет к тому, что ей приходится общаться с журналистами.

– Перед каждым интервью мне надо посидеть одной в течение пяти минут, подышать воздухом, – признается Эмма. – Приходится сконцентрироваться на себе, потому что я очень нервничаю. Интервью похожи на психотерапию. Только тут все ответы написаны заранее, утверждены и распечатаны. Мне всегда было интересно побывать по другую сторону этого процесса. Не хочется быть неправильно воспринимаемой миллионами людей.

Записи по теме

« »