MENU

София Вергара: «Мне нравятся типичные герои»

07.04.2017 • Новости

Джо Манганьелло (Joe Manganiello), София Вергара (Sofia Vergara) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Не всем актрисам по душе необычные персонажи, уникальные личности. Некоторым нравится играть шаблонные роли. София Вергара (Sofia Vergara), к примеру, не скрывает того, что считает свою героиню Глорию (Gloria) из сериала «Американская семейка» (Modern Family) стереотипной латиноамериканкой. Ее такое положение дел устраивает.

И все же актрису смущает тот факт, что ее критикуют за выбор этой роли те женщины, чей среднестатистический образ она воплощает на экране. 44-летнюю Софию радует возможность представить латиноамериканок на телевидении. Ведь о них вообще в США снимают сериалы редко.

– Что плохого в стереотипах? – удивляется Вергара. – Характер Глории я создавала под впечатлением от образов моей мамы, моей тети. Они обе – латиноамериканские женщины, которые выросли в Колумбии, как и я. Им нравятся яркие вещи, пестрая одежда и необычные туфли… Я всегда расстраиваюсь, если узнаю, что жители Латинской Америки жалуются на мою Глорию. Я благодарна судьбе за возможность ее сыграть, мне позволили это сделать, несмотря на жуткий акцент, который у меня имеется. Восемь лет назад на телевидение никого с таким акцентом даже не допускали.

Записи по теме

« »