MENU

Мэйси Уильямс: «Будет сложно жить без «Игры престолов»

04.04.2017 • Новости

Мэйси Уильямс (Maisie Williams) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актриса Мэйси Уильямс (Maisie Williams) испытывает смешанные чувства по поводу окончания съемок сериала «Игра престолов» (Game of Thrones). С одной стороны, у нее появится свобода в выборе ролей. С другой стороны, она лишится проекта, который занимал и кормил ее много лет.

Исполнительница роли Арьи Старк (Arya Stark) тяжело переносит отказы. Если после прослушивания она не получает приглашение в проект, то сильно переживает. Но сериал долгое время был ее подушкой безопасности. И скоро его не станет.

– Сериал был моим запасным парашютом, подушкой безопасности, – рассуждает Мэйси. – Если мне не давали работу, не приглашали на роль, я не слишком себя корила, у меня всегда была «Игра престолов». Будет очень странно, когда больше не будет этого проекта, окружения. Но это и радует. Имею в виду тот факт, что смогу сама задавать вектор движения в своей карьере, у меня больше не будет связывающего по рукам и ногам контракта. Смогу принимать по-настоящему смелые решения.

Актриса надеется, что в финальных сценах ее героиня поразит зрителей.

– Постараюсь снять последние сцены так, чтобы все поняли, что возмездие совершилось, что справедливость найдена, – признается Уильямс. – Я постараюсь направить Арью на путь, от которого она была далека, придать ей хорошую ауру к концу сериала. Надеюсь, людям понравится то, чем кончится история конкретно для нее.

Записи по теме

« »