MENU

Рианна: «Мне важно слышать себя в своей музыке»

02.04.2017 • Новости

Рианна (Rihanna) / © Depositphotos.com / s_bukley

Поп-певица Рианна (Rihanna) с некоторых пор иначе стала относиться к созданию песен. В своем последнем альбоме «Анти» (Anti) она выражала свои чувства, а не пыталась создавать нечто такое, что было бы близко переживаниям других людей.

29-летняя звезда уверяет, что такой процесс творчества кажется ей более сложным, чем раньше. Ведь теперь ей приходится прислушиваться к своим ощущениям, чтобы суметь их выразить в песнях.

– Момент работы над альбомом совпал с периодом, когда я доверяла себе, своему слуху, своему внутреннему чутью, – вспоминает Рианна. – Верила себе в том плане, что моя музыка должна была пробуждать чувства во мне самой. Мне было безразлично, как это воспримут другие, я не ориентировалась на это. Я просто захотела заставить свое тело работать так, чтобы сама почуяла, что все идет в верном направлении. Самые мои прекрасные и преданные фанаты, такие, за которых любой артист готов отдать жизнь, были рядом со мной и терпеливо ждали все это время.

Певица не собирается становиться эгоисткой, которая поет только о себе. Просто ей стало казаться, что искренность в музыке может быть хорошо воспринята ее поклонниками.

– Поддержка такого большого количества людей, которую я испытывала, работая над альбомом «Анти», это такой дар! – умиляется артистка. – Я благодарна всем фанатам и команде за то, что мы вместе сделали.

Записи по теме

« »