Новости

Эндрю Гарфилд: «Сознательно ищу роли бескорыстных героев»

Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) / © LaCameraChiara / Shutterstock.com

Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) пришел к славе, снимаясь в коммерческих блокбастерах. А теперь, когда у него есть выбор ролей, предпочитает играть честных, бескорыстных персонажей, лишенных эгоизма и жажды наживы.

Эндрю и в реальной жизни ценит тех, кто не ждет похвалы и одобрения от окружающих, а действует в соответствии со своей верой в то, что хорошо, а что плохо.

[quote]– В моей жизни герои – это те люди, которые не ищут признания, – рассуждает 33-летний актер. – Мой брат работает доктором в системе государственных учреждений, уходит с работы на три часа позже предписанного. Он беззаветно служит людям.[/quote]

Одной из последних работ Гарфилда был фильм «Молчание» (Silence), который снимал Мартин Скорсезе (Martin Scorsese). Ради роли священника актер неделю жил в монастыре.

[quote]– У меня два проекта подряд были посвящены теме выживания за счет обретения контакта со своей духовностью, – добавляет Эндрю. – Меня влекут вещи, которые я и в личной жизни люблю исследовать и познавать. Не думаю, что в сфере интересов в работе и в жизни у меня есть какое-то разделение.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.