MENU

Эндрю Гарфилд: «Сознательно ищу роли бескорыстных героев»

02.04.2017 • Новости

Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) / © LaCameraChiara / Shutterstock.com

Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) пришел к славе, снимаясь в коммерческих блокбастерах. А теперь, когда у него есть выбор ролей, предпочитает играть честных, бескорыстных персонажей, лишенных эгоизма и жажды наживы.

Эндрю и в реальной жизни ценит тех, кто не ждет похвалы и одобрения от окружающих, а действует в соответствии со своей верой в то, что хорошо, а что плохо.

– В моей жизни герои – это те люди, которые не ищут признания, – рассуждает 33-летний актер. – Мой брат работает доктором в системе государственных учреждений, уходит с работы на три часа позже предписанного. Он беззаветно служит людям.

Одной из последних работ Гарфилда был фильм «Молчание» (Silence), который снимал Мартин Скорсезе (Martin Scorsese). Ради роли священника актер неделю жил в монастыре.

– У меня два проекта подряд были посвящены теме выживания за счет обретения контакта со своей духовностью, – добавляет Эндрю. – Меня влекут вещи, которые я и в личной жизни люблю исследовать и познавать. Не думаю, что в сфере интересов в работе и в жизни у меня есть какое-то разделение.

Записи по теме

« »