Новости о событиях шоу-бизнеса

Кейси Аффлек: «Опыт отцовства помог мне в работе»

Кейси Аффлек (Casey Affleck) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кейси Аффлек (Casey Affleck) в этом году стал обладателем премии «Оскар» (Oscar) за роль в фильме «Манчестер у моря» (Manchester by the Sea). Его отметили в номинации «Лучший актер».

41-летний Аффлек уверяет, что собственный родительский опыт помог ему в работе над ролью. У Кейси и его бывшей жены Саммер Феникс (Summer Phoenix) есть двое сыновей: 12-летний Индиана (Indiana) и 9-летний Аттикус (Atticus).

Герой Аффлека пережил смерть брата и собственных детей. Актер не смог бы сыграть достоверно его чувства, если бы сам не был папой.

[quote]– Не думаю, что смог бы сыграть это, если бы сам не был родителем, – рассуждает Кейси. – Это даже затрудняло работу, потому что сложно пережить этот кошмар, когда ты словно проваливаешься в кроличью нору, предаваясь мыслям, которые еще страшнее того, что уже произошло, что ты когда-либо видел. Это самый худший вариант сценария. Но я говорю это с осознанием того, что это была роль моей мечты. Работая с талантливой командой, чувствуешь себя в безопасности, ступая на такую скользкую дорогу, где легко потеряться, погибнуть, пережить глубины несчастья. Но я знал, что меня все поддержат.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.