Новости

Джессика Альба: «Моя кожа не идеальна»

Джессика Альба (Jessica Alba) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) решила создать косметическую линию, которая позволит избавиться от прыщей на лице взрослых женщин. Эта проблема традиционно считается символом подросткового возраста, но она знакома и многим дамам в возрасте. Только ее решение не должно быть таким же, как в юные годы.

35-летняя Джессика может больше не сниматься в кино, так как в 2012 году учредила предприятие «Честная компания» (The Honest Company). Оно стало невероятно успешным в своей нише. Альба производит нетоксичные витамины, продукцию для ухода за домом, косметику.

[quote]– У нас потрясающее прибавление в бизнесе в области продуктов по уходу за кожей, – говорит актриса. – Это линия против черных точек для взрослых… Я снимаюсь под софитами, на мне обычно тонны макияжа и грима, и так длится целый день, кожа после этого в ужасном состоянии. Мне показалось, что большинство продуктов против акне созданы так, что они немного вредят моей коже, иногда их даже использовать болезненно… Я хотела создать альтернативу с чистыми ингредиентами, что-то особое. Я разрабатывала эту линию два года… Она получилась шикарной, прекрасно пахнет и по-настоящему помогает.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.