Новости

Джейсон Момоа: «Я способен на эмоционально сложные роли»

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа (Jason Momoa) / © s_bukley / Depositphotos.com

Актер Джейсон Момоа (Jason Momoa) известен любителям научно-фантастического жанра по сериалу «Игра престолов» (Game of Thrones). Он играл там вождя дотракийцев Кхала Дрого (Khal Drogo), сильного и мужественного воина, не знавшего поражения.

37-летний Джейсон – очень высокий мужчина, бывший манекенщик. Его рост составляет 1 метр и 93 сантиметра. Кроме того, Момоа имеет довольно плотное телосложение и развитую мускулатуру. В таком образе ему нелегко получать роли эмоционально ранимых мужчин. Но он считает, что способен с ними справиться.

Момоа сыграл подобного персонажа в сериале «Граница» (Frontier). В одной из серий его герой узнает о гибели жены и сына. Джейсон и сам является отцом двоих детей, он уверяет, что ему не надо было ничего играть, потому что подобные происшествия выбивают его из колеи.

[quote]– Я – сам отец, – поясняет актер. – Когда слышу что-то подобное, чувствую, что эмоционально раздавлен… Обычно меня не нанимают играть подобные эмоционально яркие роли, но я на них способен. Меня растила одинокая мать в далеком штате Айове. Я заключен в огромное, устрашающее тело. Но, став отцом, я научился быть чувствительным. Мне тяжело прочувствовать на себе чужие трагедии, погружаться в мрачные пучины горя, но в этом есть и что-то увлекательное.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.