Новости

Эмма Стоун: «Хорошо, что родители поверили в мой талант»

Эмма Стоун (Emma Stone) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса Эмма Стоун (Emma Stone) в этому году получила премию «Оскар» (Oscar) в категории «Лучшая актриса». Ее отметили за роль в фильме «Ла-Ла Ленд» (La La Land). Это карьерное достижение сразу же перевело ее в категорию суперзвезд кино. Хотя и раньше Стоун была заметной дамой на голливудском небосклоне.

28-летняя Эмма до сих пор не может поверить, что ее родители позволили ей бросить школу в 15 лет ради мечты стать актрисой. Она выросла в городе Скоттсдейле штата Аризона. Но еще в старших классах поняла, что ей хочется жить в Лос-Анджелесе.

[quote]– Ключевым фактором успеха стало то, что мои родители согласились меня отпустить, – считает Стоун. – Хотя я такое поведение теперь не одобряю. Всем нужно закончить школу и получить аттестат об образовании.[/quote]

Эмма росла застенчивой особой, часто переживала панические атаки. Справиться с ними ей помогли занятия в школьном театральном кружке.

[quote]– Думаю, мои родители увидели, что актерская игра наполняет меня смыслом, делает счастливой, – поясняет кинозвезда.[/quote]

Эмма уехала в Голливуд с мамой, а папа остался дома на хозяйстве. Между уроками по домашнему обучению она бегала по кастингам, она начала карьеру со съемок в сериалах для семейного просмотра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.