Новости

Соланж Ноулз призывает к активной жизненной позиции

Соланж Ноулз (Solange Knowles) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица Соланж Ноулз (Solange Knowles) считает, что творчески одаренные люди должны призывать своих поклонников к социально осознанным действиям. Она даже свой третий студийный альбом посвятила теме борьбы за права меньшинств и за равноправие. Соланж назвала его «Место за столом» (A Seat at the Table). Сборник появился в продаже в конце 2016 года.

Создатели проекта Seatsyllabus взяли его за основу, чтобы развивать социальный сервис, помогающий ущемленным в правах гражданам найти справедливость.

[quote]– Альбом Соланж Ноулз «Место за столом» стал одним из самых глубоких среди популярных сборников из числа тех, которые записали молодые темнокожие женщины, – говорят создатели проекта. – В нем затрагиваются проблемы женственности, расовых взаимоотношений равенства… Мы приглашаем молодых женщин в возрасте от 16 до 30 лет занять место за столом, чтобы помочь нам собрать тексты, музыку, фотографию, произведения визуального искусства, которые соотносятся с подобным опытом. Если в нашей стране царит демократия, у каждого из нас есть место за столом. Мы понимаем, что такого рода обсуждения должны стать центральными для развития политической и прикладной деятельности в Америке.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.