Новости: психология знаменитых и успешных

Шарлиз Терон считает себя нестандартной

Актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) / © Featureflash / Shutterstock.com

Экстравагантный модельер Джон Гальяно (John Galliano) удивляет тем, что его музой является эталон голливудской красоты, шаблонная по внешности киноблондинка Шарлиз Терон (Charlize Theron). Мало того, что она обладает стереотипной внешностью, актриса еще и предпочитает классику в одежде. Гальяно пытается придать ее образу немного роскоши в стиле «барокко», старается украшать ее вечерние наряды необычными предметами декора.

На многих церемониях награждения Шарлиз появлялась именно в его нарядах. Ее стандартность и его оригинальность удачно сошлись воедино. Терон, действительно, сумела выделиться среди барбиподобных голливудских красоток.

Актриса с самого начала карьеры удивляла модных критиков и фанатов безупречным вкусом, приверженностью классике и ретро-стилю. Она редко нарушала правила моды, от макушки до пят одевалась безупречно и элегантно. Шарлиз любит платья по фигуре, а ее сотрудничество с Гальяно стало одним из самых заметных успешных альянсов в мире моды и шоу-бизнеса.

У Шарлиз есть и собственный стилист: Лесли Фремар (Leslie Fremar). Лесли уверяет, что с Терон она может воплотить самые необычные идеи. Видимо, работа с Гальяно придала куража актрисе, теперь она не боится экспериментов.

[quote]– Шарлиз – очень смелая на авантюры, – поясняет Фремар. – И она всегда полностью вовлечена в процесс создания ее образа.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.