Новости ТВ

Ариэль Уинтер: «Я долго привыкала к своей новой фигуре»

Ариэль Уинтер
Ариэль Уинтер (Ariel Winter) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актриса сериала «Американская семейка» (Modern Family) Ариэль Уинтер (Ariel Winter) взрослела на съемочной площадке. Ее наставниками в области житейской мудрости были актеры и режиссеры.

Так, Ариэль советовалась с коллегой по сериалу Софией Вергарой (Sofia Vergara) относительно внешнего вида. Ее беспокоил тот факт, что в подростковом возрасте она стала слишком пышной.

Примерно с 12 лет фигура Уинтер сильно изменилась, у нее появилась большая грудь, к которой она привыкала долго. Актриса не знала, как реагировать на все это. Ей требовалась помощь более опытных товарищей.

[quote]– Тот факт, что я росла в свете софитов, был, вероятно, самым вредным для моей самооценки, – говорит 19-летняя Ариэль. – Когда я начинала сниматься в сериале «Американская семейка», у меня была совершенно другая фигура, чем та, которую я обрела после 12 лет. Я была тростинкой без груди и бедер. Ничего не выделялось, я была совершенно плоской. И мне было грустно от этого. А потом мое тело само по себе радикально преобразилось. У меня появился четвертый размер груди, огромные бедра, да и талия раздалась. Все стало больше.[/quote]

Уинтер, как и все подростки, тяжело переживала негативные комментарии в сетях относительно своего тела. Но София помогла ей справиться с этой проблемой.

[quote]– У меня была прекрасная модель для подражания, – добавляет актриса. – Я имею в виду Софию. Я взрослела рядом с ней, а у нее фигура тоже имеется. При этом она гордится тем, как выглядит. Она могла заметить, что я переживаю сложные времена, пытаюсь привыкнуть к новой фигуре. Она всегда поддерживала меня советами: «Есть бренды одежды, которые идеально будут сидеть на твоей фигуре». Или: «Носи все, что нравится, чувствуй себя уверенно по поводу своей внешности».[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.