Новости о событиях шоу-бизнеса

Дакота Джонсон хочет сменить амплуа

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) и Мелани Гриффит (Melanie Griffith) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Актриса Дакота Джонсон (Dakota Johnson) мечтает о том, чтобы после завершения работы над фильмами серии «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) поменять амплуа. Жанр эротического триллера ей порядком надоел.

Последняя часть франшизы под названием «Пятьдесят оттенков свободы» (Fifty Shades Freed) выйдет в прокат в феврале 2018 года. Речь в фильме идет о мужчине, который вовлекает в садистские игры юную студентку.

27-летняя актриса уверяет, что устала от бесконечных дублей, которые снимаются в будуаре. Ей хотелось бы сделать себе имя в другом жанре, доказать зрителям, что она способна на многое.

[quote]– Я готова сниматься в других ролях, – говорит Дакота. – Может, они тоже будут крутиться вокруг секса, может, будут противоположными по смыслу. Но я знаю, что готова двигаться дальше.[/quote]

Джонсон понимает, что скандальные фильмы помогли ей обрести популярность. А это, в любом случае, плюс для карьеры актрисы.

[quote]– Карьера развивается волнами, то спад, то подъем, – добавляет она. – Но этот проект не станет моей лебединой песней. Он вывел меня на путь, которым я не планировала следовать, и я горжусь им… Эти фильмы сделали для меня доступными многие другие проекты, дали возможность повидать мир. В конечном, итоге «Оттенки» подтолкнули меня к тому, о чем я и мечтала.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.