Новости

София Коппола вдохновляет Марка Джейкобса на творчество

София Коппола (Sofia Coppola) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Не секрет, что модельеры мечтают найти общий язык с известными людьми. Певицы, актрисы, светские львицы, модели популяризируют их наряды одним своим появлением на красной ковровой дорожке. Они умеют подать себя с грацией, шиком, уверенностью в себе. Лучшей рекламы платью и не придумать!

Прославленный модельер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) заслужил уважение за счет того, что умеет лавировать между экстремальными образами и классическими вариантами одежды. Ему просто необходима муза для реализации его фантазий. Многие нетленные творения Марк создал, наблюдая за модным выбором Софии Копполы (Sofia Coppola). Она считается давним источником его вдохновения.

Успешная актриса, режиссер, продюсер, является еще и дочерью легенды кино Фрэнсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola). София обладает потрясающей фигурой и не ошибается с выбором одежды, каждый раз угадывая, как нужно выглядеть, чтобы подчеркнуть значимость события. Не удивителен тот факт, что она входит в число желанных гостей на красных ковровых дорожках самых престижных мероприятий мира. Джейкобс не прогадал, когда обрел свою музу в ее лице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.