Новости ТВ

Ким Кардашян попытается стать скромной

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Телезвезда Ким Кардашян (Kim Kardashian) известна своим вызывающим поведением. Она любит провоцировать, скандалить, кичиться богатством, что делает регулярно и в социальных сетях, и в своем телешоу.

После ограбления в Париже, которое Ким пережила в 2016 году, она решила стать скромной. Тогда группа вооруженных грабителей ворвалась в номер отеля, где остановилась светская львица. У нее похитили украшения стоимостью в миллионы долларов.

Кардашян продолжит трудиться над своим сериалом, ее супруг Канье Уэст (Kanye West), побывавший в реабилитационной клинике, снова в строю.

[quote]– Ким вернулась к работе над шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up With The Kardashians), – рассказал прессе представитель звезды. – Последний год преподнес ей море испытаний. И теперь у нее выработались новые установки, иной подход к развитию карьеры. Ослепительный блеск и мишура уйдут в прошлое, теперь она будет вести более скромный образ жизни… Канье ее очень любит и поддерживает, он будет сниматься с ней и дальше в сценах реалити-шоу. И ее сестры тоже.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.