Новости

Анастасия Макеева: «Адекватная самооценка держит меня на плаву»

Макеева Анастасия
Анастасия Макеева / © Пресс-служба персоны

Актриса Анастасия Макеева в 2016 году приняла решение развестись с мужем. Она и ее супруг Глеб Матвейчук с некоторых пор не вместе.

Анастасия уверяет, что ей пришлось пройти через сложный эмоциональный период. Но она сумела преодолеть некоторые искушения судьбы, которые других женщин приводят к проблемам с самооценкой.

[quote]– Скажу сейчас простую вещь, которую должна знать каждая женщина. Мужчины – великие манипуляторы, они зомбируют жен, – рассуждает 35-летняя актриса в интервью сайту tele.ru. – Почти каждая женщина при расставании слышит: «Да ты сложная, с тобой никто не уживется, кроме меня, лишь я в состоянии тебя оценить и вытерпеть». И все это мужчины говорят от собственного бессилия! И я не исключение, мне тоже приходилось слышать подобное. Одно время это меня сильно ранило. Я не могла понять: почему?! А потом разобралась: да это просто злой умысел, мужчина боится меня потерять, вот и внушает глупости. Я научилась не пропускать все это через сердце. Адекватная, здоровая самооценка в итоге удержала меня на плаву.[/quote]

Макеева обладает здоровой самооценкой. И она не сомневается в том, что именно это помогло ей найти в себе силы пережить неприятную ситуацию.

[quote]– С самооценкой вроде все в порядке, – добавляет Анастасия. – Как это ни смело звучит, считаю, что я нежная, ласковая, умеющая любить и отдаваться без остатка любимому человеку. Поэтому тех комплексов, которые навязывают женщинам мужчины, у меня нет. Уверена, что смогу построить крепкую семью.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.