Новости

Эмма Стоун: «Не ожидала своего выдвижения на «Оскар»

Эмма Стоун (Emma Stone) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Американская кинозвезда Эмма Стоун (Emma Stone) поверить не могла своим глазам, когда увидела себя в списке номинантов на получение премии «Оскар» (Oscar). Она стала обладательницей статуэтки в категории «Лучшая женская роль» за работу над мюзиклом «Ла-Ла Ленд» (La La Land).

Фильм, кстати, получил 14 номинаций на «Оскар», побив мировые рекорды. Что касается 28-летней Стоун, то она была в шоке, когда узнала, что может получить эту престижную награду.

[quote]– Я так благодарна за эту честь, я рада разделить это чувство со своей командой, которая делала «Ла-Ла Ленд», – заявила Эмма. – Важнейшей частью нашей жизни является связь с людьми, а я обожаю глубоко талантливых, добрых, страстно увлеченных работой людей, с которыми мне повезло работать над этой картиной. Я также без ума от счастья, что фильм нашел тропинку к сердцам зрителей, надеюсь, он дал толчок в нужном направлении всем, кто его видел. Получение номинаций превзошло все самые смелые наши ожидания, мы не можем дождаться момента, когда соберемся вместе, чтобы отпраздновать наш успех.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.