Новости ТВ

Джим Парсонс поможет конкуренту сыграть своего героя

Джим Парсонс (Jim Parsons) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Джим Парсонс (Jim Parsons) поддерживает идею разработать сериал о юных годах физика Шелодна Купера (Sheldon Cooper) из телефильма «Теория большого взрыва» (Big Bang Theory). Такого рода шоу хотят снимать продюсеры канала CBS.

Джим не сможет сыграть Шелдона в подростковом возрасте, но готов поучаствовать в проекте в качестве исполнительного продюсера. Он поможет более молодому актеру правдоподобно изображать Купера.

[quote]– Я посоветую актеру по минимуму ориентироваться на меня, – рассуждает Парсонс. – Пусть лучше берет инициативу в свои руки и создает свой образ.[/quote]

Ситком «Теория большого взрыва» так популярен в мире, что нельзя упускать возможность дать героям еще один шанс посмешить зрителей. Джим не сомневается в том, что фильм о юных годах будущего физика тоже понравится зрителям.

[quote]– Сценаристы проделали прекрасную работу с самого начала, – считает актер. – Они отлично выстроили саму историю, сделали каждого персонажа многогранным. Не стоило упускать возможность немного расширить оригинальную историю… Меня такая перспектива очень радует. Думаю, получится совсем иной сериал, чем «Теория большого взрыва». Но в самом лучшем смысле этого слова.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.