Новости о событиях шоу-бизнеса

Дильбар Файзиева: «Восьмое марта – праздник мам»

Дильбар Файзиева
Дильбар Файзиева с мамой / © Пресс-служба персоны

Телеведущая Дильбар Файзиева с детства привыкла считать Международный женский день праздником матерей. 8 марта она готовит маме подарки.

В этом году ведущая передачи «Доброе утро» на Первом канале не смогла поздравить свою маму лично, но собрала ей посылку, чтобы порадовать в женский день.

[quote]– Для меня это больше праздник, в который мы поздравляли мам. Не знаю, почему. А сама даже не люблю его отмечать, хотя еще один красный день в календаре – это хорошо, – признается Дильбар. – Помню, как в детстве мы делали своими руками открытки на 8 марта. Конечно же, покупали букет цветов и любимые лакомства для мамы, те, которые она хотела, но сама себе не решалась купить, так как всегда вкладывала всю себя и все, что у нее было, в нас, в своих детей. Я понимаю, что за ее любовь и заботу никогда не смогу отблагодарить, не знаю, что бы могла для этого сделать! Это кажется невозможным! Но я ее очень люблю и буду стараться всегда поднимать ей настроение, даже несмотря на сегодняшнее расстояние между нами.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.