Новости

Кристен Стюарт: «Меня завораживают умные мужчины»

Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner), Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © vipflash / Shutterstock.com

Актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) считается кинозвездой первой величины. При желании она может встречаться с самыми красивыми мужчинами Голливуда. Ведь она регулярно общается с ними на съемочной площадке или на мероприятиях и премьерах.

Но Стюарт не нравятся смазливые парни. Ей по душе умные и эрудированные мужчины, с которыми можно обсудить широкий круг тем.

Примером такого парня, который сумел поразить Кристен до глубины души, является актер Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg), с которым актриса снималась в нескольких проектах.

[quote]– Джесси так умен, что это меня пугает, – признается 26-летняя актриса. – Но сейчас между нами сложились теплые отношения, которые помогают мне поддерживать связь с ним. Рядом с Джесси чувствую себя тупицей. И я не стараюсь дотянуться до его уровня и участвовать в общении на равных. Сейчас мы можем ладить друг с другом… Но я бываю смущена его интеллектом… Думаю, у него выдающийся ум.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.