Новости кино

Дэниел Рэдклифф может снова сыграть Гарри Поттера

Актеры Руперт Гринт (Rupert Grint), Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) и Эмма Уотсон (Emma Watson) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) вырос из роли юного волшебника Гарри Поттера (Harry Potter). Казалось бы, этот проект у него позади. Но продюсеры студии «Уорнер Бразерс» (Warner Bros.) так не думают. Они пытаются снова собрать актеров франшизы  вместе. Если все удастся, Дэниел еще поработает с Эммой Уотсон (Emma Watson) и Рупертом Гринтом (Rupert Grint).

Если переговоры пройдут удачно, то появятся три серии, созданные на основе книги «Гарри Поттер и Проклятое дитя» (Harry Potter and the Cursed Child).

Основой для принятия решения продюсерами послужил успех одноименной пьесы на Бродвее. Билеты на нее продаются очень хорошо.

[quote]– Я слышал, что компания «Уорнер Бразерс» ведет переговоры с Эммой, Рупертом, и, конечно, Дэниелом по поводу «Проклятого дитя», – говорит киножурналист Джим Хилл (Jim Hill). – Они очень хотят, чтобы проект состоялся… Продюсеры задумали трилогию, в которой будут задействованы актеры, которых мы знаем и любим, которые снимались в оригинальных фильмах, на которых многие из нас выросли. И, конечно, они наймут множество юных актеров, которые сыграют их детей…[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.