Новости ТВ

Риз Уизерспун: «Женщинам нужна комедия «Блондинка в законе 3»

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) готова к тому, чтобы сняться в фильме «Блондинка в законе 3» (Legally Blonde). Ей не терпится посмотреть, как ее героиня Элль Вудс (Elle Woods) примет участие в предвыборной гонке и станет Президентом США.

Актрисе очень понравилось снимать первые две части. И она уверена, что зрителям эти фильмы еще не надоели. Первые две серии вышли в 2001 и 2003 годах. В них речь идет о студентке Гарвардского университета, которая сумела получить работу адвоката, обладая имиджем пустоголовой блондинки. Ее амбиции зашкаливали: Вудс намеревалась покорить Белый дом.

[quote]– Мы думали о съемках третьей части, – признается Риз. – Мне нужно, чтобы кто-то очень умный подошел ко мне с великолепной идеей, и я полностью погружусь в этот проект. Мне кажется, сейчас очень хорошее время, чтобы этот фильм снять. Женщинам нужен какой-то позитивный опыт.[/quote]

Уизерспун считает, что американкам повезло: в США права женщин более или менее соблюдаются. Актриса не сомневается в том, что жительницы Америки находятся в привилегированном положении относительно женщин из других стран.

[quote]– У нас много прав, есть достаточно свободы, чего нет у многих других женщин на планете, – рассуждает Риз. – Я стараюсь постоянно об этом помнить. Особенно мне нравится то, что у нас есть свобода высказываний, свобода самовыражения. Мы можем создавать собственные сериалы вроде шоу «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies). В них мы показываем, как важны женщины в нашем мире. Я стараюсь концентрировать свое внимание на этом.[/quote]

Сериал «Большая маленькая ложь» – один из последних проектов Риз Уизерспун, который она снимает для телеканала HBO. В драматическом телефильме заняты такие актрисы, как Николь Кидман (Nicole Kidman) и Лора Дерн (Laura Dern). В этом году Уизерспун снимется в четырех новых фильмах. Однако комедия «Блондинка в законе 3» в ее расписание пока не значится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.