Новости

Лора Резникова не празднует 8 марта

Лора Резникова 8 марта
Лора Резникова / © Пресс-служба артиста

Актриса Лора Резникова не испытывает особого трепета перед Международным женским днем. Ее день рождения приходится на 23 февраля, так что к 8 марта кураж и желание что-то отмечать обычно испаряются.

Из-за большого количества приятелей и друзей Резникова не может отметить свой день рождения за один день. Вот и получается, что к марту сил почти не остается.

[quote]– Традиционные «мужской» и «женский» день для меня – совершенно особый случай! – говорит Лора. – Сама я родилась 23 февраля, и с детства привыкла, что в этот день вселенная вращается вокруг меня. Сколько я ни старалась скрыть день рождения и провести его в тишине и умиротворении, каждый год убеждаюсь, что это невозможно. Дата-то запоминающаяся, и для близких людей она давно стала совершенно другим красным днем календаря! Поэтому в доме всегда шумно, гости приходят, не дожидаясь приглашения, бывали даже случаи, что делают вид, будто забыли, а сами тайком организовывают праздничный стол и прочие сюрпризы. Если день приходится на съемки, то вообще все «стоят на ушах» – люди творческие ни в коем случае не обойдут вниманием такую забавную дату. И самое смешное, что почему-то особенно радуются моей дате рождения как раз мужчины, обычно, когда они узнают об этом, то очень умиляются.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.