MENU

Хилари Дафф ест ореховое масло почти каждый день

01.03.2017 • Новости

Хилари Дафф (Hilary Duff) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Хилари Дафф (Hilary Duff) всегда носит с собой ореховое масло в спортивной сумке. Когда она отправляется на тренировки, помимо баночки этого лакомства, берет с собой чистую одежду и дезодорант.

29-летняя Хилари хранит дома сумку наготове, которую использует для похода в спортзал. В ней обычно лежит чистая одежда, дезодорант, косметика, а также еда. Как правило, это банка орехового масла.

– Необходимыми вещами для похода в спортивный зал я считаю дезодорант, косметику, – говорит Дафф. – У меня часто сохнут глаза, поэтому я ношу с собой глазные капли, они являются частью моей каждодневной рутины. Если я надеваю что-то особое для тренировок, то собираю с собой запасную одежду, чтобы можно было переодеться. Я не люблю проводить день в потной одежде. И если я знаю, что у меня не будет времени на обед, всегда беру с собой ореховое масло… Мне нравится идея о том, что это простое лакомство содержит многие необходимые ингредиенты, оно очень сытное.

Помимо тренировок, Хилари также занимается йогой и временами выбирается на велосипедные прогулки.

– Я занимаюсь йогой или катаюсь на велосипеде раз в неделю, – добавляет актриса. – Мне нравится ставить перед собой новые задачи.

Несмотря на регулярное посещение фитнес клуба, Хилари недовольна своей фигурой. Она считает, что могла бы выглядеть лучше. Актриса верит в то, что физические нагрузки улучшают деятельность мозга, повышают интеллект и дают ощущение силы.

– Мне кажется, я довольно стройная, – признается Дафф. – Но я не нахожусь в лучшей форме, в которой могла бы быть. Однако занимаюсь спортом для улучшения работы мозга, для того чтобы у меня было время на саму себя, мне это позволяет чувствовать себя сильной, избавляться от ментальных перегрузок.

Записи по теме

« »