MENU

Екатерина Шаврина преподнесла подруге поющий холодильник

27.02.2017 • Новости

Екатерина Шаврина и Елена Ленина

Елена Ленина и Екатерина Шаврина / © Instagram / @lenaleninaofficial

Многие читатели новостей светской хроники заметили, что Екатерина Шаврина и Елена Ленина являются подругами. Они нередко позируют вместе и появляются на различных мероприятиях.

Оказалось, их дружба настолько тесная, что Екатерина преподнесла Елене довольно весомый подарок к 8 марта: холодильник, поющий ее голосом.

– Многие считают шоу-бизнес клубком целующихся змей, но, оказалось, бывает у наших знаменитостей настоящая и щедрая дружба, – говорится в пресс-релизе звезд. – Так в канун наступающего женского праздника 8-го Марта Народная Артистка России Екатерина Шаврина подарила своей молодой подруге, писательнице Лене Лениной, новый холодильник для ее подмосковного дома. Оригинальной особенностью этого холодильникам является то, что при открывании двери он премиленько поет голосом певицы Шавриной: «Ленина, хватит жрать!»

Елена встретилась с Екатериной подготовленной. У нее тоже был припасен для нее презент, и не один, а несколько.

– Ленина… в качестве подарочного алаверды купила подруге в подарок целых 15 (!) модных шляп одного фасона, но разного цвета от модного художника шляп Даниила Алдошина, – сообщается в послании. – Шляпки, конечно, не станут рассказывать сказки голосом писательницы, но все равно модница-певица очень довольна.

Записи по теме

« »