MENU

Памела Андерсон ищет дома русским сиротам

25.02.2017 • Новости

Памела Андерсон (Pamela Anderson) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса сериала «Спасатели Малибу» (Baywatch) Памела Андерсон (Pamela Anderson) учредила новую благотворительную акцию, которая назвала «Почитай мне» (Read To Me). Она будет проходить в рамках деятельности благотворительного фонда «Измени одну жизнь» (Change One Life). Эта инициатива призвана помочь найти дома тысячам русских сирот.

В своем видеообращении к фанатам Памела прочла сказку Ганса-Христиана Андерсена «Принцесса на горошине». В ней несчастная принцесса была вынуждена доказывать, что она достойна того, чтобы выйти замуж за принца.

Сказка, написанная в 1835 году, повествует о том, как принцесса постучалась в замок, пытаясь укрыться от дождя и холода. Чтобы доказать королеве, что она является особой царских кровей, ей пришлось спать на постели, где было выложено 20 матрасов, а под ними оказалась спрятана маленькая горошина. Наутро челядь и хозяева замка поняли, что принцесса была настоящей, ведь она не смогла уснуть из-за того, что ей мешала несчастная горошинка.

Андерсон прочла эту сказку всем детям, живущих в приютах России и других стран мира. Она призвала людей поддерживать сирот, а по возможности брать их в свои семьи.

– Детские дома – это не сказка, а настоящая жизнь, – пояснила Памела. – Помогите и поддержите проект «Почитай мне»… Давайте, превратим жизнь сирот в сказку.

49-летняя блондинка является мамой двух взрослых сыновей, рожденных в браке с гитаристом Томми Ли (Tommy Lee). Она известна своей активностью в области различных сфер благотворительности. Памела периодически призывает выпустить дельфинов из океанариумов на волю, а также просила правительство Англии рассмотреть вопрос о запрете на использование животных в цирке.

Записи по теме

« »